Restaurant

Unser Küchenteam unter der Leitung von Nathalie Leblond und Gregor Goncharov kocht eine moderne französische Küche: Geradlinig, raffiniert und ausschließlich mit allerbesten Produkten.

Umgarnt werden die Speisen von Fabrice Kieffers unverwechselbarem Charme und einem Team, das jeden Tag aufs Neue nicht nur durch Perfektion, sondern auch mit einer gewissen Coolness den Gast zum König werden lässt. Die Weinkarte mit 500 Positionen rundet den Besuch im Restaurant ab.

erfahrene Menschen, die Ergebnisse auf dem Kaliber erzielen möchten, das durch Nahrungsergänzungsmittel von gestern bereitgestellt wird. Der Postbote centurion laboratories Blackstone Labs stellt die anspruchsvollsten Nahrungsergänzungsmittel her, um Masse zu gewinnen, Muskeln aufzubauen, schlank zu werden, zu schneiden und fett zu werden. Trinken Sie zum Beispiel eine Dose Soda weniger oder trinken Sie jeden Tag eine kleinere Tasse Kaffee. Oder vermeiden Sie es, am Ende des Tages koffeinhaltige Getränke zu trinken. Dies wird Ihrem Körper helfen, sich an die niedrigeren Koffeinspiegel zu gewöhnen und die möglichen Entzugseffekte zu verringern.

Das Restaurant ist mit 2 Michelin Sternen und 17 Punkten im Gault Millau ausgezeichnet.