Gourmetrestaurant
Menü
Aperitif Ouverture
***
Amuse Bouche
***
Hausgemachte Brotvariation | Aufstrich
***
Zander
Birne | Bonito | Koriander
***
Gambero Rosso
Pomelo | Meerrettich | Bisque
***
Confierter Winterkabeljau
Kartoffel | Brokkoli | Kaffee Curry Schaum
Wahlweise mit 10 Gramm Kaviar Aufpreis € 45,- pro Person
***
Challans Ente
Rote Beete | Shiitake | Bohnenkraut | Ingwer
***
Pré Dessert
***
Granny Smith Apfel
Karamell | Fenchel | Dill
***
Petits Fours
Preis pro Person € 195,-
Gerne können Sie das Abendmenü um unseren Signature Dish erweitern
„Kalbsbries“
Sellerie | Dörrpflaume | Périgord Trüffel | Meerrettich
€ 49,-
Aufpreis pro Person
Les Deux Classiques à la Carte
Caviar d’Aquitaine
Muschel | Blumenkohl | Cashew | Schnittlauch
€ 115,-
Mousse von der Entenleber
Orange | Basilikum | Miso
€ 59,-
Manchego Tortellini
Spinat | Schnittlauch | Hühnerhaut | Vin Jaune
€ 55,-
Jakobsmuschel
5 Gramm Weißer Alba Trüffel | Haselnuss | Chicorée | Topinambur
€ 110,-
Gebratene Seezunge
Kürbis | Muschel | Kopfsalat | Physalis | Sherry
€ 79,-
Felchlin Schokolade Maracaibo 65%
Kaffee | Grapefruit | Walnuss
€ 28,-
Wir bieten unseren Gästen die Möglichkeit einer à la carte Bestellung ab drei Gängen pro Person.
Vegetarisches Menü
Aperitif Ouverture
***
Amuse Bouche
***
Hausgemachte Brotvariation | Aufstrich
***
Gemüse Terrine
Birne | Koriander
***
Karotte
Pomelo | Meerrettich
***
Kartoffel
Ziegenkäse | Brokkoli | Kaffee Curry Schaum
***
Schwarzwurzel
Rote Beete | Shiitake | Bohnenkraut | Ingwer
***
Pré Dessert
***
Granny Smith Apfel
Karamell | Fenchel | Dill
***
Petits Fours
Preis pro Person € 175,-