Karte Restaurant

Entrées

Gillardeau Austern No. 4 mit Schalotten Vinaigrette pro Stück € 5,50

Entenleberparfait | Ananas | Rosa Pfeffer | Miso | Sauerteig 39,-

Ravioli vom Hokkaidokürbis | Senffrüchte | Ingwer 29,-

25 Gr.Impérial Caviar | Kartoffel | Sauerrahm 69,-

Gebratene Entenleber | Haselnuss | geräucherter Sellerie | Ziegenkäse | 25 Jahre alter Balsamico 39,-

Markklößchen | Kalbskopf | Imperial Caviar | Beurre Blanc | Schnittlauch 38,-

Potages / Zwischengerichte

Krustentier Consommée | Jakobsmuschel | Sepia | Passionsfrucht 16,00

Erbsenschaumsüppchen | Pulpo Crustini | Haselnüsse 15,00

Poissons

Bretonischer Wolfsbarsch | Ratatouille | Tomate | Safran 49,-

Tranche vom Bretonischen 6 kg Steinbutt | Blumenkohl | Schwarzer Trüffel | Madeirasauce 69,-

Neuseeländische Wild Langoustine | Powerade | Rouille | Krustentier Sud 59,-

Viandes

Zweierlei vom Sylter Lamm | Zucchini | Confierte Kartoffel | Salzzitrone | Spitzpaprika Jus 49,-

Bayerischer Fasan königlicher Art | Speck | Trauben | weiße Pfeffersauce 45,-

US Prime Ribeye | Sauerkraut | Kartoffel | Trüffeljus für zwei Personen 95,-

JF Spicy Beef 49,-

Desserts

Toffifee “Les Deux” 16,-

“Schokoladenglück” Les Deux 17,-

Bayrische Creme | Himbeere | Joghurt 17,-

Beispiel für ein Mittagsmenü

Japanischer Hamachi | Rettich | Gurke | Estragon | Yuzu

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Cassoulet vom weißen Spargel | Frische Morcheln | Erbse | Sherry

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Bretonischer Seeteufel | Petersilie | Kartoffeln | Zitrone

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US Rinderfilet | Markkruste | Sellerie | Petersilie | Trüffeljus

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Espresso | Schokolade | Brombeere

Preis pro Pers. € 105,-

Beispiel für ein Businessmenü

Emanze vom Kaninchen | Ratatouille | Salzzitrone | Tomatenvinaigrette

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Französisches Wachtelbrüstchen | Weißer Spargel | Frische Morcheln | Risotto

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Topfen | Himbeere | Joghurt

Preis pro Pers. € 55,- inkl. Wasser & Kaffee

Beispiel für ein Abendmenü

Tartar vom Wagyu Rind | Entenleber | Wachtelei | Trüffel

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Jakobsmuscheln | Morcheln | Grüner Spargel | Sherry

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Bretonischer Seeteufel | Tomate | Pommerysenf | Thymian

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Milchkalbsrücken à la Royale | Sellerie | Petersilie | Perlzwiebeln | Trüffeljus

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Williams Christ Birne | Weiße Schokolade | Hausgemachter Eeierlikör

Preis pro Person € 120,-

Weinbegleitung ab € 89,-