Gourmetrestaurant

Menü

Aperitif Ouverture

***

Amuse Bouche

***

Hausgemachte Brotvariation
Französische Normandiebutter | Lachsrillette | Kräuterbutter

***

Japanischer Hamachi
Tomate | Combava | Roggen

***

Bretonischer Hummer Cocktail à la Les Deux
Mais | Mango | Koriander

***

Saibling von der Fischzucht Birnbaum
Pfirsich | Roscoff Zwiebel | Parmesan

***

Roastbeef von der Alten Milchkuh
serviert in zwei Gängen
Räucheraal | Shiitake | Kaviar | Erbse

***

Pré Dessert

***

Erdbeere
Braune Butter | Sauerklee | Ingwer

***

Petits Fours

Preis pro Person € 195,-

Gerne können Sie das Abendmenü um unseren Signature Dish erweitern
„Kalbsbries“
Wachauer Marille | Spritzkohl | Sonnenblumenkerne | Senf
€ 39,-
Aufpreis pro Person

Les Deux Classiques à la Carte

25 Gr. Pure Caviar
Kartoffel | Eigelb | Haselnuss
€ 119,-

Terrine von der Entenleber
Zitrus | Pistazie | Orange | Martini | Brioche
€ 49,-

Jakobsmuschel Raviioli
Rucola | Zucchini | Szechuan Pfeffer | Bisque
€ 49,-

Bretonische Seezunge
Steinpilz | Artischocke | Tomate | Vin Jaune
€ 59,-

Hubaner Bergkäse
Mispel | Castel Franco | Malz | Cashew | Schwarze Limette
€ 26,-

Johannisbeere
Popcorn | Frischkäse | Valrhona Bahibé Vollmilchschokolade
€ 28,-

Wir bieten unseren Gästen die Möglichkeit einer à la carte Bestellung ab drei Gängen.