Karte Restaurant

Entrées

Gillardeau Austern No. 4 mit Schalotten Vinaigrette pro Stück € 5,50

Entenleberparfait | Ananas | Rosa Pfeffer | Miso | Sauerteig 39,-

Ravioli von jungen Erbsen | Pfifferlinge | Haselnuss | Schnittlauch Sauce 29,-

25 Gr.Impérial Caviar | Kartoffel | Sauerrahm 69,-

Gebratene Entenleber | Pflaume | Sellerie | Räucheraal | Rote Beete-Wasabi Jus 39,-

Potages / Zwischengerichte

Schaumsuppe von der Brunnenkresse | Schneekrabbe | Pfifferlinge 22,00

Rinderkraftbrühe | Pochiertes Wachtelei | Schwarzer Trüffel 18,00

Poissons

Bretonischer Wolfsbarsch | Ratatouille | Tomate | Safran 49,-

Tranche vom Bretonischen 6 kg Steinbutt | Weißer Spargel | Morchel | Erbse | Sherry 69,-

Neuseeländische Wild Langoustine | Gelbe Bete | Grüner Spargel | Krustentier Sud | Dill 59,-

Viandes

Zweierlei vom Sylter Lamm | Aubergine Süß Sauer | Chorizo Dim Sum | Paprika Jus 49,-

US Prime Ribeye | Sauerkraut | Kartoffel | Trüffeljus für zwei Personen 95,-

LD Spicy Beef 49,-

Desserts

Toffifee “Les Deux” 16,-

“Schwarzwälder Kirsch” Les Deux 18,-

Bayrische Creme | Himbeere | Joghurt 17,-

Beispiel für ein Mittagsmenü

Japanischer Hamachi | Rettich | Gurke | Estragon | Yuzu

***

Cassoulet vom weißen Spargel | Frische Morcheln | Erbse | Sherry

***

Bretonischer Seeteufel | Petersilie | Kartoffeln | Zitrone

***

US Rinderfilet | Markkruste | Sellerie | Petersilie | Trüffeljus

***

Espresso | Schokolade | Brombeere

Preis pro Pers. € 115,-

Beispiel für ein Businessmenü

Tatar vom Wildlachs | Kartoffelrösti | Sauerrahm | Gartenkresse

***

Isländischer Skrei | Tomate | Gnocchi | Safran Schaum

***

Mangosüppchen | Kokosnuss | Joghurt

Preis pro Pers. € 59,- inkl. Wasser & Kaffee

Beispiel für ein Abendmenü

Japanischer Hamachi | Avocado | Gurke | Zitronengras | Ginger Beer

***

Jakobsmuscheln | Topinambur | Schwarzer Trüffel

***

Ora King Wildlachs | Miso | Rote Beete | Kaffir-Limetten-Sauce

***

Milchkalbsrücken à la Royale | Sellerie | Petersilie | Perlzwiebeln | Trüffeljus

***

Mozartkugel „Les Deux“

Preis pro Person € 125,-

Weinbegleitung ab € 89,-