Gourmetrestaurant

Menü

Aperitif Ouverture

***

Amuse Bouche

***

Hausgemachtes Sauerteigbrot in der Staub Cocotte gebacken
gesalzene Butter von den Butter Boyz

***

Sauerampfer
Kohlrabi | Hamachi Hiramasa | Mandel

***

Saibling von der Fischzucht Birnbaum
Wasabi | Gelbe Bete | Ayran

***

Kalbsbries
Rhabarber | Erbse | Stabmuschel

***

Zweierlei vom Poltinger Lamm
Hausgemachte Bärlauch Gnocchi | Saubohne | Petersilie

***

Sainte-Maure de Touraine
Lauch | Radicchio | Macadamia

***

Pré Dessert

***

Yuzu
Schwarzer Sesam | Weizengras | Baiser

***

Petit Fours

Preis pro Person € 189,-

Les Deux Classique à la Carte

Gebratene Prestige Entenleber
Chicorée | Blutorange | Senf
€ 55,-

25 Gr. Impérial Caviar
Jakobsmuschel | Gartenkresse | Bonito
€ 115,-

Hausgemachte Tortellini
Wagyu Beef | Edamame | Zitronengras | Parmesan
€ 49,-

Schweinebauch
Grüne Papaya | Spitzkohl | Kamille
€ 39,-

Tourte vom heimischen Zander im Blätterteigmantel
Rotgarnele | Brunnenkresse | Vin Jaune
für 2 Personen | min. 40 Minuten Zubereitungszeit | am Tisch tranchiert
€ 105,-

Bretonischer Steinbutt an der Gräte
Miesmuschel | San Carlos Olive | Estragon
€ 69,-

Ananas
Blätterteig | Muscovado | Curry
€ 28,-

À la Carte Bestellungen ab drei Gängen