Karte Restaurant

Entrées

Ravioli von jungen Erbsen & Pfifferlingen | Wilder Spargel | Haselnuss Hollandaise 29,-

Entenleberparfait | Périgord Trüffel | Brioche | Haselnuss-Trüffel Vinaigrette 45,-

Bouillabaisse Façon „Les Deux“ | Edel Fische | Sauce Rouille 32,-

25 Gr.Impérial Caviar | Kartoffel | Sauerrahm 89,-

Poissons

Tranche vom Bretonischen 6 kg Steinbutt | Blumenkohl | 10 Gr. Imperial Kaviar | Nussbutter Schaum 79,-

Viandes

Zweierlei vom Sylter Lamm | Aubergine Süß Sauer | Bohnen | Paprika Jus 55,-

Zweierlei von der Bresse Taubenbrust | Artischocke | Grüner Spargel | Piemont Haselnuss | Purple Curry 52,-

Desserts

Toffifee “Les Deux” 18,-

,,Kir Royal“ | Cassis | Waldbeeren | Valrhona Schokolade | Champagner 20,-

Erdbeeren Kranz | Weiße Schokolade | Amalfi Zitrone | Holunderblüten 20,-

Beispiel für ein Mittagsmenü

Japanischer Hamachi vom Hiramasa King Fisch | Wassermelone | Zitronengras | Basilikum

***

Gebratene Jakobsmuschel | Spargel | Avocado | Tomate

***

Bretonische Seezunge | Ratatouille | Powerade | Sauce Gremolata | Safran

***

US Rinderfilet | Sellerie | Pfifferlinge | Markklößchen | Trüffel Jus

***

Exotic Les Deux | Früchte | Schokolade | Espresso

Preis pro Pers. € 139,-

Beispiel für ein Businessmenü

Sashimi vom Yellow Fin Thunfisch | Zitronengras | Gurke | Avocado | Ginger Beer

***

Bretonischer Seeteufel | Weißer Spargel | Tomate | Safran Schaum

***

Bayerische Creme Les Deux | Tahiti Vanille | Himbeere | Karamell Chips | Honig

Preis pro Pers. € 79,- inkl. Wasser & Kaffee

Beispiel für ein Abendmenü

Label Rouge Lachs | 12 Stunden in Gin gebeizt | Gurke | Meerrettich | Buttermilch

***

Blauer Hummer | Spargel | Tomate | Avocado

***

Bretonische Seezunge | Ratatouille | Powerade | Sauce Gremolata |Safran

***

Bayerischer Rehrücken | Sellerie | Pfifferlinge | Markklößchen | Purple Curry

***

Erdbeerkranz „Les Deux“ | Erdbeere | Weiße Schokolade | Hausgemachter Eierlikör

Preis pro Person € 155,-

Weinbegleitung ab € 105,-