Gourmetrestaurant

Menü

Aperitif Ouverture

***

Amuse Bouche

***

Hausgemachte Brotvariation | Aufstrich

***

Zander
Birne | Bonito | Koriander

***

Gambero Rosso
Pomelo | Meerrettich | Bisque

***

Confierter Winterkabeljau
Kartoffel | Brokkoli | Kaffee Curry Schaum
Wahlweise mit 10 Gramm Kaviar Aufpreis € 45,- pro Person

***

Challans Ente
Rote Beete | Shiitake | Bohnenkraut | Ingwer

***

Pré Dessert

***

Granny Smith Apfel
Karamell | Fenchel | Dill

***

Petits Fours

Preis pro Person € 195,-

Gerne können Sie das Abendmenü um unseren Signature Dish erweitern
„Kalbsbries“
Sellerie | Dörrpflaume | Périgord Trüffel | Meerrettich
€ 49,-
Aufpreis pro Person

Les Deux Classiques à la Carte

Caviar d’Aquitaine
Muschel | Blumenkohl | Cashew | Schnittlauch
€ 115,-

Mousse von der Entenleber
Orange | Basilikum | Miso
€ 59,-

Manchego Tortellini
Spinat | Schnittlauch | Hühnerhaut | Vin Jaune
€ 55,-

Jakobsmuschel
5 Gramm Weißer Alba Trüffel | Haselnuss | Chicorée | Topinambur
€ 110,-

Gebratene Seezunge
Kürbis | Muschel | Kopfsalat | Physalis | Sherry
€ 79,-

Felchlin Schokolade Maracaibo 65%
Kaffee | Grapefruit | Walnuss
€ 28,-

Wir bieten unseren Gästen die Möglichkeit einer à la carte Bestellung ab drei Gängen pro Person.

Vegetarisches Menü

Aperitif Ouverture

***

Amuse Bouche

***

Hausgemachte Brotvariation | Aufstrich

***

Gemüse Terrine
Birne | Koriander

***

Karotte
Pomelo | Meerrettich

***

Kartoffel
Ziegenkäse | Brokkoli | Kaffee Curry Schaum

***

Schwarzwurzel
Rote Beete | Shiitake | Bohnenkraut | Ingwer

***

Pré Dessert

***

Granny Smith Apfel
Karamell | Fenchel | Dill

***

Petits Fours

Preis pro Person € 175,-