Karte Restaurant
Entrées
Ravioli von Hokkaido Kürbis | Senffrüchte | Fourme D‘Ambert | Ingwere 34,-
Entenleberparfait | Ananas | Rosa Pfeffer | Sauerteig 45,-
25 Gr.Impérial Caviar | Kartoffel | Sauerrahm 89,-
Poissons
Tranche vom Bretonischen 6 kg Steinbutt | Blumenkohl | 10 Gr. Imperial Kaviar | Nussbutter Schaum 79,-
Viandes
Zweierlei vom Sylter Lamm | Aubergine Süß Sauer | Bohnen | Paprika Jus 55,-
Zweierlei von der Bresse Taubenbrust | Artischocke | Grüner Spargel | Piemont Haselnuss | Purple Curry 52,-
Desserts
Toffifee “Les Deux” 21,-
,,Kir Royal“ | Cassis | Waldbeeren | Valrhona Schokolade | Champagner 25,-
Erdbeeren Kranz | Weiße Schokolade | Amalfi Zitrone | Holunderblüten 25,-
Beispiel für ein Mittagsmenü
Japanischer Hamachi vom Hiramasa King Fisch | Wassermelone | Zitronengras | Basilikum
***
Gebratene Jakobsmuschel | Spargel | Avocado | Tomate
***
Bretonische Seezunge | Ratatouille | Powerade | Sauce Gremolata | Safran
***
US Rinderfilet | Sellerie | Pfifferlinge | Markklößchen | Trüffel Jus
***
Exotic Les Deux | Früchte | Schokolade | Espresso
Preis pro Pers. € 149,-
Beispiel für ein Businessmenü
Sashimi vom Yellow Fin Thunfisch | Zitronengras | Gurke | Avocado | Ginger Beer
***
Bretonischer Seeteufel | Weißer Spargel | Tomate | Safran Schaum
***
Bayerische Creme Les Deux | Tahiti Vanille | Himbeere | Karamell Chips | Honig
Preis pro Pers. € 85,- inkl. Wasser & Kaffee
Beispiel für ein Abendmenü
Label Rouge Lachs | 12 Stunden in Gin gebeizt | Gurke | Meerrettich | Buttermilch
***
Blauer Hummer | Spargel | Tomate | Avocado
***
Bretonische Seezunge | Ratatouille | Powerade | Sauce Gremolata |Safran
***
Bayerischer Rehrücken | Sellerie | Pfifferlinge | Markklößchen | Purple Curry
***
Erdbeerkranz „Les Deux“ | Erdbeere | Weiße Schokolade | Hausgemachter Eierlikör
Preis pro Person € 165,-
Weinbegleitung ab € 120,-