Gourmetrestaurant
Menü
Aperitif Ouverture
***
Amuse Bouche
***
Hausgemachtes Sauerteigbrot in der Staub Cocotte gebacken
gesalzene Butter von den Butter Boyz
***
Sauerampfer
Kohlrabi | Hamachi Hiramasa | Mandel
***
Saibling von der Fischzucht Birnbaum
Wasabi | Gelbe Bete | Ayran
***
Kalbsbries
Rhabarber | Erbse | Stabmuschel
***
Zweierlei vom Poltinger Lamm
Hausgemachte Bärlauch Gnocchi | Saubohne | Petersilie
***
Sainte-Maure de Touraine
Lauch | Radicchio | Macadamia
***
Pré Dessert
***
Yuzu
Schwarzer Sesam | Weizengras | Baiser
***
Petit Fours
Preis pro Person € 189,-
Les Deux Classique à la Carte
Gebratene Prestige Entenleber
Chicorée | Blutorange | Senf
€ 55,-
25 Gr. Impérial Caviar
Jakobsmuschel | Gartenkresse | Bonito
€ 115,-
Hausgemachte Tortellini
Wagyu Beef | Edamame | Zitronengras | Parmesan
€ 49,-
Schweinebauch
Grüne Papaya | Spitzkohl | Kamille
€ 39,-
Tourte vom heimischen Zander im Blätterteigmantel
Rotgarnele | Brunnenkresse | Vin Jaune
für 2 Personen | min. 40 Minuten Zubereitungszeit | am Tisch tranchiert
€ 105,-
Bretonischer Steinbutt an der Gräte
Miesmuschel | San Carlos Olive | Estragon
€ 69,-
Ananas
Blätterteig | Muscovado | Curry
€ 28,-
À la Carte Bestellungen ab drei Gängen