Karte Restaurant

Entrées

Gillardeau Austern No. 4 mit Schalotten Vinaigrette pro Stück € 5,50

Entenleberparfait | Ananas | Rosa Pfeffer | Miso | Sauerteig 39,-

Ravioli von jungen Erbsen | Pfifferlinge | Haselnuss | Schnittlauch Sauce 29,-

25 Gr.Impérial Caviar | Kartoffel | Sauerrahm 69,-

Gebratene Entenleber | Pflaume | Sellerie | Räucheraal | Rote Beete-Wasabi Jus 39,-

Potages / Zwischengerichte

Schaumsuppe von der Brunnenkresse | Schneekrabbe | Pfifferlinge 22,00

Rinderkraftbrühe | Pochiertes Wachtelei | Schwarzer Trüffel 18,00

Poissons

Tranche vom Bretonischen 6 kg Steinbutt á la Finkenwerder Art | Büsumer Krabben | Kartoffel | Caviar – Schnittlauch Nage 69,-

1/2 Blauer Hummer | Parmesan | Tomate | Pfirsich | Erbse | Piemont Haselnuss 59,-

Viandes

Zweierlei vom Sylter Lamm | Aubergine Süß Sauer | Chorizo Dim Sum | Paprika Jus 49,-

Bresse Taubenbrust | Sellerie | Pfifferlinge | Markklößchen | Rote Bete | Purple Curry 49,-

LD Spicy Beef 49,-

Desserts

Toffifee “Les Deux” 16,-

“Schwarzwälder Kirsch” Les Deux 18,-

Bayrische Creme | Himbeere | Joghurt 17,-

Beispiel für ein Mittagsmenü

Japanischer Hamachi | Rettich | Gurke | Estragon | Yuzu

***

Cassoulet vom weißen Spargel | Frische Morcheln | Erbse | Sherry

***

Bretonischer Seeteufel | Petersilie | Kartoffeln | Zitrone

***

US Rinderfilet | Markkruste | Sellerie | Petersilie | Trüffeljus

***

Espresso | Schokolade | Brombeere

Preis pro Pers. € 115,-

Beispiel für ein Businessmenü

Vitello Tonnato „Les Deux“ | Yellow Fin Tunfisch | Milchkalbsrücken | Kapern | Kresse

***

Isländischer Wildlachs | Artischocke | Grüner Spargel | Gremolata | Safran Schaum

***

Pistazie | Erdbeere | Kokosnuss

Preis pro Pers. € 59,- inkl. Wasser & Kaffee

Beispiel für ein Abendmenü

Japanischer Hamachi vom Hiramasa Kingfish| Wassermelone | Basilikum | Englischer Curry

***

Gebratene Jakobsmuschel | Parmesan | Tomate | Erbse | Piemont Haselnuss

***

Bretonischer Seeteufel | Topinambur | Kerbel – Estragon Nage

***

Französische Entenbrust | Sellerie | Pfifferlinge | Markklößchen | Purple Curry

***

Erdbeerkranz „Les Deux“ | Erdbeere | Weiße Schokolade | Hausgemachter Eierlikör

Preis pro Person € 125,-

Weinbegleitung ab € 89,-