Gourmetrestaurant

Menü

Aperitif Ouverture

***

Amuse Bouche

***

Hausgemachte Brotvariation | Aufstrich

***

Hamachi
Koshihikari Reis | Reineclauden Pflaume | Weißer Rettich

***

IJsselmeer Zander
Erbse | Ingwer | Pinienkerne | Lime Leave

***

Bretonischer Hummer
Steinpilz | Nektarine | Sherry

***

Impérial Taube
Kirsche | Bohnenkraut | Graupe

***

Pré Dessert

***

Mieze Schindler Erdbeere
Weiße Felchlin Schokolade Opus Blanc | Grüner Shiso | Ananas

***

Petits Fours

Preis pro Person € 215,-

Vegetarisches Menü

Aperitif Ouverture

***

Amuse Bouche

***

Hausgemachte Brotvariation | Aufstrich

***

Zucchini
Koshihikari Reis| Reineclauden Pflaume | Weißer Rettich

***

Römersalat
Erbse | Ingwer | Pinienkerne | Lime Leave

***

Hausgemachte Steinpilz Ravioli
Mandel | Nektarine | Sherry

***

Blumenkohl
Castelfranco | Traube | Haselnuss

***

Pré Dessert

***

Mieze Schindler Erdbeere
Weiße Felchlin Schokolade Opus Blanc | Grüner Shiso | Ananas

***

Petits Fours

Preis pro Person € 175,-

Les Deux Classiques
à la Carte

Terrine von der Entenleber
Quitte | Langer Pfeffer | Madeira
€ 59,-

Pure Caviar
Jakobsmuschel | Kartoffel | Brunnenkresse
€ 120,-

Kabeljau
Blumenkohl | Traube | Muschel
€ 69,-

Baba au Rhum
Pfirsich | Sesam | Sauerklee
€ 28,-

Wir bieten unseren Gästen die Möglichkeit einer à la Carte Bestellung ab drei Gängen.