Gourmetrestaurant
Menü
Aperitif Ouverture
***
Amuse Bouche
***
Hausgemachte Brotvariation | Aufstrich
***
Tatar vom Kalb
Karotte | Joghurt | Caviar d’Aquitaine
***
Hummer
Wilder Blumenkohl | Geräucherte Anans | Basilikum
***
Kabeljau
Nordseekrabbe | Grünes Curry | Mais | Avocado
***
Lammrücken vom Gutshof Polting
Zucchini | Tagetes | Kapern | Curry
***
Pré Dessert
***
Erdbeere
Olive | Vanille Noire | Rosmarin
***
Petits Fours
Preis pro Person € 195,-
Gerne können Sie das Abendmenü um unseren Signature Dish erweitern
„Kalbsbries“
Weißer Spargel | Mais | Sonnenblumenkerne
€ 49,-
Aufpreis pro Person
Les Deux Classiques à la Carte
Caviar d’Aquitaine
Muschel | Blumenkohl | Cashew | Schnittlauch
€ 115,-
Mousse von der Entenleber
Physalis | Chinakohl | Verveine | Tom Kha Gai
€ 59,-
Hausgemachte Ravioli
Jakobsmuschel | Haselnuss | Lardo | Dashi Beurre Blanc
€ 59,-
St. Pierre
Pistazie | Erbse | Kohlrabi | Caviar d’Aquitaine
€ 89,-
Baba au Rhum
Banane | Petersilie | Safran
€ 28,-
Wir bieten unseren Gästen die Möglichkeit einer à la carte Bestellung ab drei Gängen pro Person.
Vegetarisches Menü
Aperitif Ouverture
***
Amuse Bouche
***
Hausgemachte Brotvariation | Aufstrich
***
Karotte
Kohlrabi | Joghurt | Pinienkerne
***
Wilder Blumenkohl
Geräucherte Ananas | Basilikum | Piment d’Espelette
***
Kartoffel
Grünes Curry | Mais | Avocado
***
Grüner Spargel
Zucchini | Tagetes | Kapern | Safran
***
Pré Dessert
***
Erdbeere
Olive | Vanille Noire | Rosmarin
***
Petits Fours
Preis pro Person € 175,-