Karte Restaurant

Entrées

Ravioli von Hokkaido Kürbis | Senffrüchte | Forme D’Ambert | Ingwer 29,-

Entenleberparfait | Périgord Trüffel | Brioche | Haselnuss-Trüffel Vinaigrette 42,-

Gebratenes Herzkalbsbries | Ravioli von der Kalbsbacke | Artischocke | Trüffel – Madeira Sauce 39,-

Bouillabaisse Façon ,,Les Deux“ | Edel Fische | Sauce Rouille 28,-

25 Gr.Impérial Caviar | Kartoffel | Sauerrahm 79,-

Poissons

Tranche vom Bretonischen 6 kg Steinbutt á la Finkenwerder Art | Kalbskopf | Périgord Trüffel | Spinat | Madeirasauce 69,-

Viandes

Zweierlei vom Sylter Lamm | Aubergine Süß Sauer | Bohnen | Paprika Jus 49,-

Zweierlei von der Bresse Taubenbrust | Topinambur | Grüner Spargel | Piemont Haselnuss | Purple Curry 49,-

Desserts

Toffifee “Les Deux” 16,-

,,Kir Royal“ | Cassis | Waldbeeren | Valrhona Schokolade | Champagner 18,-

„Exotik“ Les Deux | Weiße Schokolade | Früchte | Maracuja 17,-

Beispiel für ein Mittagsmenü

Japanischer Hamachi | Zitronengras | Avocado | Mango | Yuzu

***

Mallorquinischen Wildfang Gamba | Parmesan | Erbse | Haselnuss

***

Bretonischer Seeteufel | Topinambur | Rote Zwiebeln | Kerbel – Estragon Nage

***

Bayerischer Rehrücken | Sellerie | Wilder Brokkoli | Walnuss | Purple Curry

***

Exotic Les Deux | Früchte | Schokolade | Espresso

Preis pro Pers. € 125,-

Beispiel für ein Businessmenü

Vitello Tonnato „Les Deux“ | Yellow Fin Tunfisch | Milchkalbsrücken | Kapern | Kresse

***

Isländischer Wildlachs | Artischocke | Grüner Spargel | Gremolata | Safran Schaum

***

Pistazie | Erdbeere | Kokosnuss

Preis pro Pers. € 65,- inkl. Wasser & Kaffee

Beispiel für ein Abendmenü

Japanischer Hamachi vom Hiramasa Kingfish| Wassermelone | Basilikum | Englischer Curry

***

Gebratene Jakobsmuschel | Parmesan | Tomate | Erbse | Piemont Haselnuss

***

Bretonischer Seeteufel | Topinambur | Kerbel – Estragon Nage

***

Französische Entenbrust | Sellerie | Pfifferlinge | Markklößchen | Purple Curry

***

Erdbeerkranz „Les Deux“ | Erdbeere | Weiße Schokolade | Hausgemachter Eierlikör

Preis pro Person € 135,-

Weinbegleitung ab € 95,-