Gourmetrestaurant

Menü

Aperitif Ouverture

***

Amuse Bouche

***

Hausgemachte Brotvariation | Aufstrich

***

Tatar vom Kalb
Karotte | Joghurt | Caviar d’Aquitaine

***

Hummer
Wilder Blumenkohl | Geräucherte Anans | Basilikum

***

Kabeljau
Nordseekrabbe | Grünes Curry | Mais | Avocado

***

Lammrücken vom Gutshof Polting
Zucchini | Tagetes | Kapern | Curry

***

Pré Dessert

***

Erdbeere
Olive | Vanille Noire | Rosmarin

***

Petits Fours

Preis pro Person € 195,-

Gerne können Sie das Abendmenü um unseren Signature Dish erweitern
„Kalbsbries“
Weißer Spargel | Mais | Sonnenblumenkerne
€ 49,-
Aufpreis pro Person

Les Deux Classiques à la Carte

Caviar d’Aquitaine
Muschel | Blumenkohl | Cashew | Schnittlauch
€ 115,-

Mousse von der Entenleber
Physalis | Chinakohl | Verveine | Tom Kha Gai
€ 59,-

Hausgemachte Ravioli
Jakobsmuschel | Haselnuss | Lardo | Dashi Beurre Blanc
€ 59,-

St. Pierre
Pistazie | Erbse | Kohlrabi | Caviar d’Aquitaine
€ 89,-

Baba au Rhum
Banane | Petersilie | Safran
€ 28,-

Wir bieten unseren Gästen die Möglichkeit einer à la carte Bestellung ab drei Gängen pro Person.

Vegetarisches Menü

Aperitif Ouverture

***

Amuse Bouche

***

Hausgemachte Brotvariation | Aufstrich

***

Karotte
Kohlrabi | Joghurt | Pinienkerne

***

Wilder Blumenkohl
Geräucherte Ananas | Basilikum | Piment d’Espelette

***

Kartoffel
Grünes Curry | Mais | Avocado

***

Grüner Spargel
Zucchini | Tagetes | Kapern | Safran

***

Pré Dessert

***

Erdbeere
Olive | Vanille Noire | Rosmarin

***

Petits Fours

Preis pro Person € 175,-