Gourmetrestaurant
Menü
Aperitif Ouverture
***
Amuse Bouche
***
Hausgemachte Brotvariation | Aufstrich
***
Hamachi
Koshihikari Reis | Reineclauden Pflaume | Weißer Rettich
***
IJsselmeer Zander
Erbse | Ingwer | Pinienkerne | Lime Leave
***
Bretonischer Hummer
Steinpilz | Nektarine | Sherry
***
Impérial Taube
Kirsche | Bohnenkraut | Graupe
***
Pré Dessert
***
Mieze Schindler Erdbeere
Weiße Felchlin Schokolade Opus Blanc | Grüner Shiso | Ananas
***
Petits Fours
Preis pro Person € 215,-
Vegetarisches Menü
Aperitif Ouverture
***
Amuse Bouche
***
Hausgemachte Brotvariation | Aufstrich
***
Zucchini
Koshihikari Reis| Reineclauden Pflaume | Weißer Rettich
***
Römersalat
Erbse | Ingwer | Pinienkerne | Lime Leave
***
Hausgemachte Steinpilz Ravioli
Mandel | Nektarine | Sherry
***
Blumenkohl
Castelfranco | Traube | Haselnuss
***
Pré Dessert
***
Mieze Schindler Erdbeere
Weiße Felchlin Schokolade Opus Blanc | Grüner Shiso | Ananas
***
Petits Fours
Preis pro Person € 175,-
Les Deux Classiques
à la Carte
Terrine von der Entenleber
Quitte | Langer Pfeffer | Madeira
€ 59,-
Pure Caviar
Jakobsmuschel | Kartoffel | Brunnenkresse
€ 120,-
Kabeljau
Blumenkohl | Traube | Muschel
€ 69,-
Baba au Rhum
Pfirsich | Sesam | Sauerklee
€ 28,-
Wir bieten unseren Gästen die Möglichkeit einer à la Carte Bestellung ab drei Gängen.