Gourmetrestaurant
Menü
Aperitif Ouverture
***
Amuse Bouche
***
Hausgemachte Brotvariation | Aufstrich
***
Murray Cod
Grüne Paprika | Hirse | Kohlrabi
***
Hummer
Mandel | Chorizo | Kürbis
***
Bretonischer Steinbutt
Traube | Aal | Sauerkraut
***
Impérial Perlhuhn
Roscoff Zwiebel | Rote Beete | Sauce Albufera
***
Pré Dessert
***
Vollmilch Schokolade
Tonkabohne | Mandarine | Waldheidelbeere | Erdnuss
***
Petits Fours
Preis pro Person € 215,-
Vegetarisches Menü
Aperitif Ouverture
***
Amuse Bouche
***
Hausgemachte Brotvariation | Aufstrich
***
Paprika
Hirse | Kohlrabi | Feta
***
Aubergine
Mandel | Basilikum | Miso
***
Kartoffel
Pilz Duxelles | Kürbis
***
Rote Beete
Roscoff Zwiebel | Castelfranco | Traube | Petersilie
***
Pré Dessert
***
Vollmilch Schokolade
Tonkabohne | Mandarine | Waldheidelbeere | Erdnuss
***
Petits Fours
Preis pro Person € 175,-
Les Deux Classiques
à la Carte
Terrine von der Entenleber
Quitte | Langer Pfeffer | Madeira
€ 59,-
Pure Caviar
Jakobsmuschel | Kartoffel | Brunnenkresse
€ 120,-
Kabeljau
Blumenkohl | Traube | Muschel
€ 69,-
Birnen Tarte Tatin
Malz | Vanille Noire | Ingwer | Pistazie
€ 28,-
Wir bieten unseren Gästen die Möglichkeit einer à la Carte Bestellung ab drei Gängen.






