Karte Restaurant

Entrées

Ravioli von Hokkaido Kürbis | Senffrüchte | Forme D’Ambert | Ingwer 29,-

Entenleberparfait | Granny Smith Apfel | Bergamotte | Nori Alge 39,-

Gebratenes Herzkalbsbries | Ravioli von der Kalbsbacke | Herbsttrüffel | Madeira Sauce 39,-

25 Gr.Impérial Caviar | Kartoffel | Sauerrahm 79,-

Potages / Zwischengerichte

Schaumsuppe von der Brunnenkresse | Schneekrabbe | Pfifferlinge 22,00

Rinderkraftbrühe | Pochiertes Wachtelei | Schwarzer Trüffel 18,00

Poissons

Tranche vom Bretonischen 6 kg Steinbutt á la Finkenwerder Art | Büsumer Krabben | Kartoffel | Caviar – Schnittlauch Nage 69,-

Carabineros | Parmesan | Tomate | Pfirsich | Erbse | Piemont Haselnuss 59,-

Viandes

Zweierlei vom Sylter Lamm | Aubergine Süß Sauer | Bohnen | Paprika Jus 49,-

Bresse Taubenbrust | Sellerie | Pfifferlinge | Markklößchen | Rote Bete | Purple Curry 49,-

Filet vom Ozaki Wagyu Rind 120 g | Tremella Pilz | Wilder Brokkoli |
Ingwer Jus 79,-

Desserts

Toffifee “Les Deux” 16,-

“Schwarzwälder Kirsch” Les Deux 18,-

Bayrische Creme | Himbeere | Joghurt 17,-

Beispiel für ein Mittagsmenü

Japanischer Hamachi | Zitronengras | Avocado | Mango | Yuzu

***

Mallorquinischen Wildfang Gamba | Parmesan | Erbse | Haselnuss

***

Bretonischer Seeteufel | Topinambur | Rote Zwiebeln | Kerbel – Estragon Nage

***

Bayerischer Rehrücken | Sellerie | Wilder Brokkoli | Walnuss | Purple Curry

***

Exotic Les Deux | Früchte | Schokolade | Espresso

Preis pro Pers. € 115,-

Beispiel für ein Businessmenü

Vitello Tonnato „Les Deux“ | Yellow Fin Tunfisch | Milchkalbsrücken | Kapern | Kresse

***

Isländischer Wildlachs | Artischocke | Grüner Spargel | Gremolata | Safran Schaum

***

Pistazie | Erdbeere | Kokosnuss

Preis pro Pers. € 59,- inkl. Wasser & Kaffee

Beispiel für ein Abendmenü

Japanischer Hamachi vom Hiramasa Kingfish| Wassermelone | Basilikum | Englischer Curry

***

Gebratene Jakobsmuschel | Parmesan | Tomate | Erbse | Piemont Haselnuss

***

Bretonischer Seeteufel | Topinambur | Kerbel – Estragon Nage

***

Französische Entenbrust | Sellerie | Pfifferlinge | Markklößchen | Purple Curry

***

Erdbeerkranz „Les Deux“ | Erdbeere | Weiße Schokolade | Hausgemachter Eierlikör

Preis pro Person € 125,-

Weinbegleitung ab € 89,-