Karte Restaurant

Entrées

Ravioli von Hokkaido Kürbis | Senffrüchte | Fourme D‘Ambert | Ingwere 34,-

Entenleberparfait | Ananas | Rosa Pfeffer | Sauerteig 45,-

25 Gr.Impérial Caviar | Kartoffel | Sauerrahm 89,-

Poissons

Tranche vom Bretonischen 6 kg Steinbutt | Blumenkohl | 10 Gr. Imperial Kaviar | Nussbutter Schaum 79,-

Viandes

Zweierlei vom Sylter Lamm | Aubergine Süß Sauer | Bohnen | Paprika Jus 55,-

Zweierlei von der Bresse Taubenbrust | Artischocke | Grüner Spargel | Piemont Haselnuss | Purple Curry 52,-

Desserts

Toffifee “Les Deux” 21,-

,,Kir Royal“ | Cassis | Waldbeeren | Valrhona Schokolade | Champagner 25,-

Erdbeeren Kranz | Weiße Schokolade | Amalfi Zitrone | Holunderblüten 25,-

Beispiel für ein Mittagsmenü

Japanischer Hamachi vom Hiramasa King Fisch | Wassermelone | Zitronengras | Basilikum

***

Gebratene Jakobsmuschel | Spargel | Avocado | Tomate

***

Bretonische Seezunge | Ratatouille | Powerade | Sauce Gremolata | Safran

***

US Rinderfilet | Sellerie | Pfifferlinge | Markklößchen | Trüffel Jus

***

Exotic Les Deux | Früchte | Schokolade | Espresso

Preis pro Pers. € 149,-

Beispiel für ein Businessmenü

Sashimi vom Yellow Fin Thunfisch | Zitronengras | Gurke | Avocado | Ginger Beer

***

Bretonischer Seeteufel | Weißer Spargel | Tomate | Safran Schaum

***

Bayerische Creme Les Deux | Tahiti Vanille | Himbeere | Karamell Chips | Honig

Preis pro Pers. € 85,- inkl. Wasser & Kaffee

Beispiel für ein Abendmenü

Label Rouge Lachs | 12 Stunden in Gin gebeizt | Gurke | Meerrettich | Buttermilch

***

Blauer Hummer | Spargel | Tomate | Avocado

***

Bretonische Seezunge | Ratatouille | Powerade | Sauce Gremolata |Safran

***

Bayerischer Rehrücken | Sellerie | Pfifferlinge | Markklößchen | Purple Curry

***

Erdbeerkranz „Les Deux“ | Erdbeere | Weiße Schokolade | Hausgemachter Eierlikör

Preis pro Person € 165,-

Weinbegleitung ab € 120,-