Gourmetrestaurant
Menü
Aperitif Ouverture
***
Amuse Bouche
***
Hausgemachtes Sauerteigbrot in der Staub Cocotte gebacken
gesalzene Butter von den Butter Boyz
***
Räucheraal von der Fischzucht Birnbaum
Aal Dashi | Gartenkresse | Rettich
***
Kaisergranat
Kürbis | Ananas | Räuchererdnuss
***
Loch Duart Lachs
Vichyssoise | Kapuziner | Sonnenblumenkerne
***
Miéral Perlhuhn in zwei Gängen
Dim Sum
Keule vom Perlhuhn | Bimi Brokkoli | Mandel | Buchenpilze
***
Perlhuhnbrust
Quitte | Pfifferlinge | Cognac
***
Pré Dessert
***
Zwetschge
Kokos | Röstzwiebel | Roter Shiso
***
Petit Fours
Preis pro Person € 189,-
Les Deux Classique à la Carte
Carpaccio von der Jakobsmuschel
Nashi-Birne | Nussbutter | Haselnuss
€ 45,-
25 Gr. Impérial Caviar
Kartoffel | Eigelb | Haselnuss
€ 115,-
Gebratene Prestige Entenleber
Brombeere | Pekannuss | Pfeffer
€ 55,-
5 Gr. Weißer Alba Trüffel
Kartoffel | Ei | Spinat | Schnittlauch Beurre Blanc
€ 98,-
Kalbsbries
Karotte | Couscous | Krustentier | Vadouvan
€ 49,-
Felsenrotbarbe
Linse | Cashew | Tom Kha Gai
€ 59,-
Geräucherte Schokolade
Williams Christ Birne | Erdnuss | Weißer Glühwein
€ 28,-
À la Carte Bestellungen ab drei Gängen