Gourmetrestaurant
Menü
Aperitif Ouverture
***
Amuse Bouche
***
Hausgemachte Brotvariation
Französische Normandiebutter | Lachsrillette | Kräuterbutter
***
Japanischer Hamachi
Tomate | Combava | Roggen
***
Bretonischer Hummer Cocktail à la Les Deux
Mais | Mango | Koriander
***
Saibling von der Fischzucht Birnbaum
Pfirsich | Roscoff Zwiebel | Parmesan
***
Roastbeef von der Alten Milchkuh
serviert in zwei Gängen
Räucheraal | Shiitake | Kaviar | Erbse
***
Pré Dessert
***
Erdbeere
Braune Butter | Sauerklee | Ingwer
***
Petits Fours
Preis pro Person € 195,-
Gerne können Sie das Abendmenü um unseren Signature Dish erweitern
„Kalbsbries“
Wachauer Marille | Spritzkohl | Sonnenblumenkerne | Senf
€ 39,-
Aufpreis pro Person
Les Deux Classiques à la Carte
25 Gr. Pure Caviar
Kartoffel | Eigelb | Haselnuss
€ 119,-
Terrine von der Entenleber
Zitrus | Pistazie | Orange | Martini | Brioche
€ 49,-
Jakobsmuschel Raviioli
Rucola | Zucchini | Szechuan Pfeffer | Bisque
€ 49,-
Bretonische Seezunge
Steinpilz | Artischocke | Tomate | Vin Jaune
€ 59,-
Hubaner Bergkäse
Mispel | Castel Franco | Malz | Cashew | Schwarze Limette
€ 26,-
Johannisbeere
Popcorn | Frischkäse | Valrhona Bahibé Vollmilchschokolade
€ 28,-
Wir bieten unseren Gästen die Möglichkeit einer à la carte Bestellung ab drei Gängen.