Karte Brasserie

Tageskarte vom
18.03.2019 –  24.03.2019

Montag

Hausgemachte Maultaschen in der Brühe mit Wurzelgemüse und Schmelz-Zwiebel
€ 17,-

Dienstag

Coq au vin in Weisswein mit jungem Gemüse und mit Rosmarin
€ 18,-

Mittwoch

Französisches Lammfilet mit cous Cous, Tomatenvinaigrette und Koriander Joghurt
€ 21,-

Donnerstag

Wiener Schnitzel mit Kartoffelgurkensalat und Preiselbeeren
€ 19,-

Freitag

Bouillabaisse von Edelfischen mit Rouille und Knoblauchbrot
€ 19,-


Brasserie Les Deux

Vorspeisen

Gillardeau Austern No. 4 | Schalotten Vinaigrette |
Pro Stück € 5,50

Gemischter Salat | Kräuter | Kirschtomaten | Hausdressing € 8,00

Gemischter Salat | Maispoulardenbrust | Kräuter | Kirschtomaten | Hausdressing € 17,00

Karotten-Orangen-Suppe | Süß-Saure Karotte | Gambas  € 16,00

Croque Monsieur LD | Creme Fraîche | Trüffel |
Cole Slaw Salat € 12,50

Beeftartar LD vom Münchner Rind | Brunnenkresse | Opa Erich Brot
oder Pommes Allumettes € 16,00

Hausgemachter Elsässer Flammkuchen
(Dauer Mind. 15 Min.) € 12,00

Carpaccio vom Yellow Fin Thunfisch | Grüner Spargel | Avocado | Wau | Kresse € 24,00

25 Gr. Impérial Caviar | Kartoffelschnee |
Sauerrahm € 69,00

Hauptgänge

Riesenwildfang Gambas | Tempura | Fenchel |
Orange | Lemon | Koriandermayonnaise € 29,00

Gebratene Jakobsmuscheln | Erbse |
Haselnuss € 19,00

Heimischer Zander | Sautiertem Spitzkohl | Geräucherter Speck | Thymiansauce  € 23,00

Orecchiette | Salsiccia | Tomaten | Auberginen | Basilikum € 16,00

Gefüllte Artischocke | Tomate Olive |
Safran € 18,00

Risotto mit Waldpilzen € 14,00

Risotto mit Maispoulardenbrust € 19,00

Homemade Mini Burger LD | Geschmorte Zwiebeln |
Meerrettich Mayonnaise |
Steak Pommes € 13,00

Herrenschnitte LD | Beef Tatar | 25 Gr Impérial Caviar | Wasabi |
Opa Erich Brot € 79,00

Rinderfilet vom US Prime Beef auf dem Big Green Egg gegrillt |
Kräuterbutter |
Cut 200 Gr € 34,00
– Steak Pommes € 4,00
– Süßkartoffel Pommes € 5,00
– Cole Slaw Salat € 4,00

Desserts

Lauwarmer Schokoladenkuchen |
Vanilleeis € 9,00

Tiramisu „Les Deux“ € 6,00

Crème Brûlée mit warmen Pflaumen Gröstl und Vanille Eis € 11,00

Weisswein

 

2017 Riesling Mathieu Henri | Domaine Henri Kieffer Fils | Alsace 0,1 l € 4,50 0,2 l € 9,00

2017 Grauburgunder trocken QBA, Weingut Jochen  Dreissigacker, Rheinhessen
0,1 l 5,50 0,2 l 11,00

2017 Weissburgunder trocken QBA, Weingut Markus Klumpp, Baden
0,1 l 5,50 0,2 l 11,00

2017 Sancerre Blanc, Sauvignon Blanc, Gerard Millet, Loire
0,1 l 6,00 0,2 l 12,00

2017 Chardonnay trocken Erste Lage“Oberbergener Bassgeige”, Weingut Franz Keller, Baden
0,1 l € 6,50 0,2 l € 13,00

2016 Gemischter Satz, Weißwein Cuvée Weingut Bernhard Ott, Wagram
0,1 l 6,00 0,2 l 12,00

2016 Grüner Veltliner, „Rosenberg“, Weingut Anton  Bauer, Wagram
0,1 l € 6,50 0,2 l € 13,00


Rotwein

2015 Blaufränkisch “Johannes Höhe”| Weingut Georg Prieler | Burgundenland
0,1 l € 5,50 0,2 l € 11,00

2016 “Black Print” trocken, Markus Schneider, Pfalz 0,1 l € 6,00 0,2 l € 12,00

2011 Villa Gresti di San Leonardo IGT, Tenuta San Leonardo, Trentino
0,1 l € 6,50 0,2 l € 13,00

2015 Veruze Di Monteverro IGT, Tenuta Di Monteverro Capablio, Toskana
0,1 l € 6,50 0,2 l € 13,00

2015 Chope le Coq, Domaine Comte de Thun, Gaillac 0,1 l € 6,00 0,2 € 12,00