Karte Brasserie

Tageskarte vom
21.01.2019 –  27.01.2019

Montag

Rinderfiletspitzen Bangkok Style mit Gemüse und Teriyakisauce
€ 19,-

Dienstag

Französisches Lammfilet mit Cous Cous, Min – Joghurt und Tomatenvinaigrette
€ 19,-

Mittwoch

Königsberger Klopse vom Kalb mit Basmatireis und Rote Bete Salat
€ 16,-

Donnerstag

Wiener Schnitzel mit Kartoffelgurkensalat und Preiselbeeren
€ 19,-

Freitag

Bouillabaisse von Edelfischen mit Rouille und Knoblauchbrot
€ 19,-


Brasserie Les Deux

Vorspeisen

Gillardeau Austern No. 4 | Schalotten Vinaigrette |
Pro Stück € 5,50

Gemischter Salat | Kräuter | Kirschtomaten | Hausdressing € 8,00

Gemischter Salat | Maispoulardenbrust | Kräuter | Kirschtomaten | Hausdressing € 17,00

Karotten – Ingwersuppe mit Sauerrahm und Räucherlachs  – Crustini € 16,00

Croque Monsieur LD | Creme Fraîche | Trüffel |
Cole Slaw Salat € 12,50

Beeftartar LD vom Münchner Rind | Brunnenkresse | Opa Erich Brot
oder Pommes Allumettes € 16,00

Hausgemachter Elsässer Flammkuchen
(Dauer Mind. 15 Min.) € 12,00

Carpaccio vom Yellow Fin Thunfisch | Grüner Spargel | Avocado | Wau | Kresse € 24,00

25 Gr. Impérial Caviar | Kartoffelschnee |
Sauerrahm € 69,00

Hauptgänge

Riesenwildfang Gambas | Tempura | Fenchel |
Orange | Lemon | Koriandermayonnaise € 29,00

Gebratene Jakobsmuscheln | Erbse |
Haselnuss € 19,00

Heimischer Zander auf Champagnerkraut mit Thymian . Weißweinsauce € 23,00

Orecchiette mit White Tiger Gambas, Tomaten und Basilikum € 18,00

Gefüllte Artischocke | Tomate Olive |
Safran € 18,00

Risotto mit Waldpilzen € 14,00

Risotto mit Maispoulardenbrust € 19,00

Homemade Mini Burger LD | Geschmorte Zwiebeln |
Meerrettich Mayonnaise |
Steak Pommes € 13,00

Herrenschnitte LD | Beef Tatar | 25 Gr Impérial Caviar | Wasabi |
Opa Erich Brot € 79,00

Rinderfilet vom US Prime Beef auf dem Big Green Egg gegrillt |
Kräuterbutter |
Cut 200 Gr € 34,00
– Steak Pommes € 4,00
– Süßkartoffel Pommes € 5,00
– Cole Slaw Salat € 4,00

Desserts

Lauwarmer Schokoladenkuchen |
Vanilleeis € 9,00

Tiramisu „Les Deux“ € 6,00

Apfelflammkuchen | Zimt |
Zucker (Dauer mind. 15 Min.) € 12,00

Weisswein

 

2017 Riesling Mathieu Henri | Domaine Henri Kieffer Fils | Alsace 0,1 l € 4,50 0,2 l € 9,00

2017 Grauburgunder trocken Johanneshof, Weingut Korell 0,1 l 5,50 0,2 l 11,00

2017 Weissburgunder trocken Erste Lage “Oberbergener Bassgeige”, Weingut Franz Keller, Baden 0,1 l 5,50 0,2 l 11,00

2017 Sancerre Blanc, Sauvignon Blanc, Gerard Millet, Loire 0,1 l 6,00 0,2 l 12,00

2017 Chardonnay “Somereto”, Kellerei Adrian, Südtirol 0,1 l € 6,00 0,2 l € 12,00

2016 Gemischter Satz, Weißwein Cuvée Weingut Bernhard Ott, Wagram
0,1 l 6,00 0,2 l 12,00

2016 Grüner Veltliner, „Spitzer Graben“, Weingut Martin Muthenthaler, Wachau
0,1 l € 6,00 0,2 l € 12,00


Rotwein

2015 Blaufränkisch “Johannes Höhe”| Weingut Georg Prieler | Burgundenland
0,1 l € 5,50 0,2 l € 11,00

2016 “Black Print” trocken, Markus Schneider, Pfalz 0,1 l € 6,00 0,2 l € 12,00

2011 Villa Gresti di San Leonardo IGT, Tenuta San Leonardo, Trentino
0,1 l € 6,50 0,2 l € 13,00

2015 Veruze Di Monteverro IGT, Tenuta Di Monteverro Capablio, Toskana
0,1 l € 6,50 0,2 l € 13,00

2015 Chope le Coq, Domaine Comte de Thun, Gaillac 0,1 l € 6,00 0,2 € 12,00

2007 Entre Nous “Cuvée Prestige”, by Fabrice Kieffer & Moritz Haake, Gaillac
0,1 l € 6,50 0,2 € 13,00