Gourmetrestaurant

Menü

Aperitif Ouverture

***

Amuse Bouche

***

Hausgemachte Brotvariation | Aufstrich

***

Murray Cod
Grüne Paprika | Hirse | Kohlrabi

***

Hummer
Mandel | Chorizo | Kürbis

***

Bretonischer Steinbutt
Traube | Aal | Sauerkraut

***

Impérial Perlhuhn
Roscoff Zwiebel | Rote Beete | Sauce Albufera

***

Pré Dessert

***

Vollmilch Schokolade
Tonkabohne | Mandarine | Waldheidelbeere | Erdnuss

***

Petits Fours

Preis pro Person € 215,-

Vegetarisches Menü

Aperitif Ouverture

***

Amuse Bouche

***

Hausgemachte Brotvariation | Aufstrich

***

Paprika
Hirse | Kohlrabi | Feta

***

Aubergine
Mandel | Basilikum | Miso

***

Kartoffel
Pilz Duxelles | Kürbis

***

Rote Beete
Roscoff Zwiebel | Castelfranco | Traube | Petersilie

***

Pré Dessert

***

Vollmilch Schokolade
Tonkabohne | Mandarine | Waldheidelbeere | Erdnuss

***

Petits Fours

Preis pro Person € 175,-

Les Deux Classiques
à la Carte

Terrine von der Entenleber
Quitte | Langer Pfeffer | Madeira
€ 59,-

Pure Caviar
Jakobsmuschel | Kartoffel | Brunnenkresse
€ 120,-

Kabeljau
Blumenkohl | Traube | Muschel
€ 69,-

Birnen Tarte Tatin
Malz | Vanille Noire | Ingwer | Pistazie
€ 28,-

Wir bieten unseren Gästen die Möglichkeit einer à la Carte Bestellung ab drei Gängen.