Gourmetrestaurant
Menü
Aperitif Ouverture
***
Amuse Bouche
***
Hausgemachte Brotvariation
Französische Normandiebutter | Lachsrillette | Kräuterbutter
***
Makrele aus der Bretagne
Grüner Apfel | Chicorée | Paprika
***
Argentinische Rotgarnele
BBQ | Gurke | Ayran | Physalis
***
Jakobsmuschel
Hausgemachter Raviolo | Safran | Bärlauch | Pecorino
***
Spitzkohl
Parmesan | Traube | Szechuan Pfeffer
***
Miéral Taube
Vadouvan | Brokkoli | Mais
***
Pré Dessert
***
Aubergine
Maracuja | Fior di Latte | Schokolade
***
Petits Fours
Preis pro Person € 215,-
Les Deux Classiques à la Carte
25 Gr. Pure Caviar
Kartoffel | Eigelb | Haselnuss
€ 119,-
Heimischer Grüner Spargel
Don Bocarte | Orange | Kaper | Verveine
€ 39,-
Kalbsbries
Bärlauch | Morchel | Aprikose | Kopfsalat
€ 55,-
IJsselmeer Zander
Herzmuschel | Saubohne | Miso | Chorizo
€ 59,-
Hubaner Bergkäse
Mispel | Castel Franco | Malz | Cashew | Schwarze Limette
€ 26,-
Rhabarber
Haselnuss | Grüner Shiso | Thymian
€ 28,-
Wir bieten unseren Gästen die Möglichkeit einer à la carte Bestellung ab drei Gängen.