Gourmetrestaurant

Menü

Aperitif Ouverture

***

Amuse Bouche

***

Hausgemachte Brotvariation
Französische Normandiebutter | Lachsrillette | Kräuterbutter

***

Makrele aus der Bretagne
Grüner Apfel | Chicorée | Paprika

***

Argentinische Rotgarnele
BBQ | Gurke | Ayran | Physalis

***

Jakobsmuschel
Hausgemachter Raviolo | Safran | Bärlauch | Pecorino

***

Spitzkohl
Parmesan | Traube | Szechuan Pfeffer

***

Miéral Taube
Vadouvan | Brokkoli | Mais

***

Pré Dessert

***

Aubergine
Maracuja | Fior di Latte | Schokolade

***

Petits Fours

Preis pro Person € 215,-

Les Deux Classiques à la Carte

25 Gr. Pure Caviar
Kartoffel | Eigelb | Haselnuss
€ 119,-

Heimischer Grüner Spargel
Don Bocarte | Orange | Kaper | Verveine
€ 39,-

Kalbsbries
Bärlauch | Morchel | Aprikose | Kopfsalat
€ 55,-

IJsselmeer Zander
Herzmuschel | Saubohne | Miso | Chorizo
€ 59,-

Hubaner Bergkäse
Mispel | Castel Franco | Malz | Cashew | Schwarze Limette
€ 26,-

Rhabarber
Haselnuss | Grüner Shiso | Thymian
€ 28,-

Wir bieten unseren Gästen die Möglichkeit einer à la carte Bestellung ab drei Gängen.