Gourmetrestaurant

Menü

Aperitif Ouverture

***

Amuse Bouche

***

Hausgemachte Brotvariation
Französische Normandiebutter | Süßkartoffel Aufstrich | Kräuterbutter

***

Königskrabbe
Ginger Beer | Jalapeño | Blutorange

***

Kaisergranat
BBQ | Mandel | Kalamansi | Tom Kha Gai

***

Zander
Blutwurst | Rotkohl | Bohnenkraut Beurre Blanc

***

Imperial Taube
Entenleber | Beete | Aal | Shiitake

***

Pré Dessert

***

Piemonteser Haselnuss
Ananas | Paprika | Tagetes

***

Petits Fours

Preis pro Person € 195,-

Gerne können Sie das Abendmenü um unseren Signature Dish erweitern
„Kalbsbries“
Feige | Schalotte | Rapssaat | Meerrettich
€ 49,-
Aufpreis pro Person

Les Deux Classiques à la Carte

Imperial Caviar
Jakobsmuschel | Mandel | Schnittlauch | Vin Jaune
€ 119,-

Gebratene Entenleber
Kirsche | Bohnenkraut | Haselnuss | Miso
€ 59,-

Manchego Tortellini
5 Gramm Weißer Alba Trüffel | Spinat | Schnittlauch | Hühnerhaut | Vin Jaune
€ 95,-

Bretonische Felsenrotbarbe
Koshihikari Reis | Blumenkohl | Kumquats | Weißer Pfeffer
€ 65,-

Zwetschge
Karotte | Frischkäse | Beignet
€ 28,-

Wir bieten unseren Gästen die Möglichkeit einer à la carte Bestellung ab drei Gängen pro Person.

Vegetarisches Menü

Aperitif Ouverture

***

Amuse Bouche

***

Hausgemachte Brotvariation
Französische Normandiebutter | Süßkartoffel Aufstrich | Kräuterbutter

***

Sellerie
Ginger Beer | Jalapeño | Blutorange

***

Blumenkohl
Mandel | Kalamansi | Tom Kha Gai

***

Spitzkohl
Rotkohl | Bohnenkraut Beurre Blanc | Estragon

***

Beete
BBQ | Shiitake | Piment d’Espelette

***

Pré Dessert

***

Piemonteser Haselnuss
Ananas | Paprika | Tagetes

***

Petits Fours

Preis pro Person € 175,-