Gourmetrestaurant
Menü
Aperitif Ouverture
***
Amuse Bouche
***
Hausgemachte Brotvariation
Französische Normandiebutter | Süßkartoffel Aufstrich | Kräuterbutter
***
Königskrabbe
Ginger Beer | Jalapeño | Blutorange
***
Kaisergranat
BBQ | Mandel | Kalamansi | Tom Kha Gai
***
Zander
Blutwurst | Rotkohl | Bohnenkraut Beurre Blanc
***
Imperial Taube
Entenleber | Beete | Aal | Shiitake
***
Pré Dessert
***
Piemonteser Haselnuss
Ananas | Paprika | Tagetes
***
Petits Fours
Preis pro Person € 195,-
Gerne können Sie das Abendmenü um unseren Signature Dish erweitern
„Kalbsbries“
Feige | Schalotte | Rapssaat | Meerrettich
€ 49,-
Aufpreis pro Person
Les Deux Classiques à la Carte
Imperial Caviar
Jakobsmuschel | Mandel | Schnittlauch | Vin Jaune
€ 119,-
Gebratene Entenleber
Kirsche | Bohnenkraut | Haselnuss | Miso
€ 59,-
Manchego Tortellini
5 Gramm Weißer Alba Trüffel | Spinat | Schnittlauch | Hühnerhaut | Vin Jaune
€ 95,-
Bretonische Felsenrotbarbe
Koshihikari Reis | Blumenkohl | Kumquats | Weißer Pfeffer
€ 65,-
Zwetschge
Karotte | Frischkäse | Beignet
€ 28,-
Wir bieten unseren Gästen die Möglichkeit einer à la carte Bestellung ab drei Gängen pro Person.
Vegetarisches Menü
Aperitif Ouverture
***
Amuse Bouche
***
Hausgemachte Brotvariation
Französische Normandiebutter | Süßkartoffel Aufstrich | Kräuterbutter
***
Sellerie
Ginger Beer | Jalapeño | Blutorange
***
Blumenkohl
Mandel | Kalamansi | Tom Kha Gai
***
Spitzkohl
Rotkohl | Bohnenkraut Beurre Blanc | Estragon
***
Beete
BBQ | Shiitake | Piment d’Espelette
***
Pré Dessert
***
Piemonteser Haselnuss
Ananas | Paprika | Tagetes
***
Petits Fours
Preis pro Person € 175,-