Gourmetrestaurant

Menü

Aperitif Ouverture

***

Amuse Bouche

***

Hausgemachtes Sauerteigbrot in der Staub Cocotte gebacken
gesalzene Butter von den Butter Boyz

***

Räucheraal von der Fischzucht Birnbaum
Aal Dashi | Gartenkresse | Rettich

***

Kaisergranat
Kürbis | Ananas | Räuchererdnuss

***

Loch Duart Lachs
Vichyssoise | Kapuziner | Sonnenblumenkerne

***

Miéral Perlhuhn in zwei Gängen

Dim Sum
Keule vom Perlhuhn | Bimi Brokkoli | Mandel | Buchenpilze

***

Perlhuhnbrust
Quitte | Pfifferlinge | Cognac

***

Pré Dessert

***

Zwetschge
Kokos | Röstzwiebel | Roter Shiso

***

Petit Fours

Preis pro Person € 189,-

Les Deux Classique à la Carte

Carpaccio von der Jakobsmuschel
Nashi-Birne | Nussbutter | Haselnuss
€ 45,-

25 Gr. Impérial Caviar
Kartoffel | Eigelb | Haselnuss
€ 115,-

Gebratene Prestige Entenleber
Brombeere | Pekannuss | Pfeffer
€ 55,-

5 Gr. Weißer Alba Trüffel
Kartoffel | Ei | Spinat | Schnittlauch Beurre Blanc
€ 98,-

Kalbsbries
Karotte | Couscous | Krustentier | Vadouvan
€ 49,-

Felsenrotbarbe
Linse | Cashew | Tom Kha Gai
€ 59,-

Geräucherte Schokolade
Williams Christ Birne | Erdnuss | Weißer Glühwein
€ 28,-

À la Carte Bestellungen ab drei Gängen